News ニュース

HIYORI 3周年記念プレミアムランチコース

HIYORIオーシャンリゾート沖縄では、オープン3周年を記念して、心を込めたランチコースをご用意しました。選び抜かれた食材とシェフの繊細な感性で仕上げるコース料理。沖縄の自然が織りなす豊かな風味をお楽しみいただけるメニューです。
新鮮な魚を使ったセヴィーチェや、沖縄県産の豚肉を贅沢に使ったパスタなど、Hillsidegrillならではの料理をご堪能いただけます。メインのアンガスビーフステーキは、肉の旨味を最大限に引き出した一品。デザートには、HIYORIプリンやバスクチーズケーキなど、お好きな一品をお楽しみください。

-Appetizer-
本日鮮魚のセヴィーチェ
-Hot Appetizer-
炙り寿司
-Pasta-
県産豚ラグーパスタ
-Main-
アンガスビーフステーキ100g
-Dessert- 4種よりお一つお選びください
ティラミス
HIYORIプリン
バスクチーズケーキ
楽園のエクレア
-After Drink-
コーヒーor紅茶

おひとり様 ¥3,900(消費税・サービス料込)