News ニュース

沖縄の夏の味覚を愉しむ!「OCEAN COURSE」リニューアルのお知らせ

恩納村で採れたお野菜や、読谷漁港から仕入れるお魚など、
沖縄の旬の夏食材がコースの中でお楽しみいただけます。
是非この機会にご賞味くださいませ。

「OCEAN COURSE」
Amuse ちんすこう フォアグラサンド
Appetizer 県産鰹のカルパッチョ ミキバルサミコソース
Hot Appetizer 鱧とソフトシェルシュリンプのフリット サルサヴェルデ
Pasta 島だこラグーと柑橘のパスタ
Main 県産豚のサルティンボッカ プッタネスカソース
Dessert バジル香るマンゴースープ パンナコッタと共に
※プラス¥1,200- で魚料理とメインディッシュでは和牛をお楽しみいただけます

提供期間:7月10日~11月9日
利用時間:17:00~22:00
利用場所:Hillside Grill Restaurant