

【芭蕉布】沖縄三大高級魚「赤マチ」と「活け伊勢海老」をお楽しみいただける贅沢なコース
温前菜の近海産「赤マチ」は島キャベツと合わせてアクアパッツア仕立てに。カリカリに焼いたチーズバゲットを添えます。
魚料理の「活け伊勢海老」は香りも色彩も鮮やかな翡翠色のアーサー餡かけで。アクセントに擦りおろしたボッタルガを贅沢に振りかけます。鮮度抜群の活きの良い伊勢海老を鉄板の上で豪快に焼き上げるライブパフォーマンスもお楽しみください。

【花笠】 「フォアグラ」と「活け鮑」をお楽しみいただけるコース
温前菜の「フォアグラ」は沖縄のブランド卵、「くがにたまご」に包み込んだフォアグラオムレツに。ソースは沖縄の香り高い鮑茸を加えたトリュフの香りのペリグーソースをかけて。
魚料理の「活け鮑」は白ワインと島らっきょうの風味のブルギニョンバターを鉄板の上で華麗に繋いだソースで。優雅に躍る「鮑」を熟練の調理技術を駆使し、絶妙な火入れ加減で焼き上げます。

【紅型】 宜野座村産「活け車海老」をお楽しみいただけるコース
魚料理の「車海老」は旬の野菜と合わせて雲丹入りトマトクリームソースで。沖縄の綺麗な海で育った大振りの「活け車海老」と季節の島野菜を風味豊かな濃厚なソースでお楽しみください。
鉄板料理の花形、車海老を繊細な包丁捌きで丁寧に美しく焼き上げます。

【琉舞】 沖縄三大高級魚の「赤マチ」をお楽しみいただけるコース
魚料理の近海産「赤マチ」は島キャベツと合わせてアクアパッツア仕立てに。カリカリに焼いたチーズバゲットを添えます。
「赤マチ」は沖縄では指折りの美味な高級魚。旬の島キャベツとは好相性です。「赤マチ」とキャベツの旨味が溶け出したスープは横に添えますチーズバゲットとご一緒に