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01.食材のこだわり
美しい海から吹く潮風がミネラル、栄養価を牧草に程よく齎し、それを食べて育つ味わい深い沖縄県産黒毛和牛、珍しく独特な島野菜、宜野座名産の車海老や近海の地魚、塩も淡い桃色の「屋我地の塩」を使い沖縄の食材にこだわります。
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02.空間のこだわり
木彫で設えた上質で落ちついた店内。窓から見えるのは青く美しい東シナ海と眞栄田岬。日没の時間帯には海へと沈む、息を呑むほど美しい夕陽もご覧頂けます。カウンターには藁焼きのスペースも設置し、ご来店いただくお客様を炎の演出でお迎え致します。
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03.シェフのこだわり
生産者の皆様からお預かりした最高の食材を持てる技術を駆使し、大切に心を込めて料理に仕上げます。食べて美味しいのはもちろん盛り付けの美しさにもこだわります。
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Chef
20年の鉄板焼き経験を持つプロフェッショナル
田代純一縁の深い沖縄と地元である大阪で複数の著名な外資系ホテルを中心に副料理長職、料理長職を務めた実績を経て令和6年4月よりHIYORIオーシャンリゾート沖縄の鉄板焼き「善」並びにグループホテル鉄板焼き部門総料理長に就任。