「OCEAN COURSE」
恩納村で採れたお野菜や、読谷漁港から仕入れる新鮮なお魚を使用した、この時期ならではの逸品をお楽しみいただけるコースです。
Amuse:フォアグラ ちんすこうサンド
Appetizer:寒鰤の昆布締めと帆立のポシェ 自家製ピクルス添え
Hot Appetizer:黄金芋のグラタン仕立て ベリーソース
Pasta:県産きのことポルチーニ茸のクリームソース リガトーニ
Main:ラムチョップのグリル カチャトーラソース
Dolce:紅芋のモンブラン カシスソース
※プラス¥1,200- で魚料理とメインディッシュでは和牛をお楽しみいただけます
提供期間:11月10日~12月22日,1月5日~3月8日
利用時間:17:00~22:00 (L.o 21:00)
利用場所:Hillside Grill Restaurant